Salsiccia 100% Wagyu La Cigolina da 500 gr

19,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

TAGLIO: Tagli scelti provenienti dal quarto anteriore del bovino. Vengono utilizzati carne e grasso provenienti esclusivamente da Wagyu.

COTTURA: Ingrediente versatile che può essere cucinato in padella, al forno, in umido oppure anche su griglia.

La carne di "La Cigolina" viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

L'allevamento:
La Cigolina ha dato vita ad un progetto di produzione di bovini selezionati (WAGYU F1, F2 e FULLBLOOD) e allevati nella propria azienda, con un piano alimentare studiato e controllato composto da materie prime (tra cui granoturco, soia, orzo e frumento) al fine di distribuire in modo uniforme il grasso all’interno del muscolo e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

Carne di Alta Qualità:
La carne Wagyu contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione.
Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

Scheda tecnica

Formato
500 gr