Salsiccia 100% Wagyu La Cigolina da 500 gr

19,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

TAGLIO: Tagli scelti provenienti dal quarto anteriore del bovino. Vengono utilizzati carne e grasso provenienti esclusivamente da Wagyu.

COTTURA: Ingrediente versatile che può essere cucinato in padella, al forno, in umido oppure anche su griglia.

La carne di "La Cigolina" viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

Quantità
Non disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

L'allevamento:
La Cigolina ha dato vita ad un progetto di produzione di bovini selezionati (WAGYU F1, F2 e FULLBLOOD) e allevati nella propria azienda, con un piano alimentare studiato e controllato composto da materie prime (tra cui granoturco, soia, orzo e frumento) al fine di distribuire in modo uniforme il grasso all’interno del muscolo e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

Carne di Alta Qualità:
La carne Wagyu contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione.
Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

Scheda tecnica

Formato
500 gr