Controfiletto Wagyu La Cigolina da 300 gr

45,00 €
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5/ 5
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Il controfiletto Wagyu da 300 grammi di "La Cigolina" è un taglio premium, noto per la sua straordinaria marmorizzazione e tenerezza. Proveniente dalla parte superiore della lombata, questo taglio offre un perfetto equilibrio tra carne succulenta e grasso saporito, che si scioglie durante la cottura, esaltando il sapore unico del Wagyu.

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Taglio:

Taglio di prima scelta proveniente dal quarto posteriore del bovino, situato vicino al filetto.

Cottura:

Rapida cottura per ottenere un cuore rosa con temperatura di 52-55°C e una doratura all’esterno, può essere servito tagliato a fettine e accompagnata con contorni di verdure.

Frollatura:

La nostra carne viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

L'allevamento:

La Cigolina ha dato vita ad un progetto di produzione di bovini selezionati (WAGYU F1, F2 e FULLBLOOD) e allevati nella propria azienda, con un piano alimentare studiato e controllato composto da materie prime (tra cui granoturco, soia, orzo e frumento) al fine di distribuire in modo uniforme il grasso all’interno del muscolo e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

Carne di Alta Qualità:

La carne Wagyu contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione.
Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

 

Scheda tecnica

Formato
300 gr.

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