Fiorentina Wagyu La Cigolina da 800 gr.

119,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Esplora il gusto ricco e intenso della nostra Fiorentina Wagyu Oro, una selezione premium direttamente dalla Società Agricola La Cigolina. Questa bistecca, tagliata con maestria per preservare il suo equilibrio perfetto tra carne tenera e grasso saporito, rappresenta l'apice della tradizione culinaria italiana unita all'eccellenza del Wagyu.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Taglio:

Taglio pregiato proveniente dalla parte posteriore della lombata, da cui si ottengono bistecche con filetto e controfiletto.

Cottura:

Meglio se cotta su brace, ma è possibile anche cuocerla su bistecchiera o padella. La cosa importante è che la temperatura sia elevata. La cottura ottimale dovrebbe far arrivare il cuore a 52-55°C, per ottenere una carne al sangue.

Frollatura:

La carne di "La Cigolina" viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

Scheda tecnica

Formato
800 gr

Potrebbe anche piacerti