Risotto al Tartufo Bianco - Tartuflanghe

19,90 €
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5/ 5
Tasse incluse

Questo prodotto è una combo perfetta racchiusa in una elegante box, che include 250g di autentico riso Carnaroli e 60g di condimento in polvere. Quest'ultimo contiene tutto il necessario per un risotto perfetto: formaggio, burro e pregiato tartufo bianco crio-essiccato.

Stiamo parlando di un 100% di prodotto italiano: sia il riso Carnaroli che il tartufo bianco provengono dal Bel Paese.

La box include 250g di riso Carnaroli e 60g di condimento in polvere, con semplici istruzioni per cucinare un risotto cremoso per 4 persone.
Pronto in soli 15 minuti, basta aggiungere acqua e sale durante la cottura.

L'unicità del prodotto risiede nella qualità degli ingredienti, goditi la qualità del risotto al tartufo bianco direttamente a casa tua!

Quantità
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  Spedizioni durante le Festività

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  Pagamenti Sicuri

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Ingredienti:

PREPARATO IN POLVERE PER RISOTTO AL TARTUFO BIANCO
- Formaggio liofilizzato (latte, sale, caglio)
- Siero di latte in polvere
- Panna in polvere
- Maltodestrina di patata
- Sale
- Burro anidro
- Tuorlo d’uovo in polvere
- Tartufo Bianco Italiano (Tuber magnatum Pico) liofilizzato 0,16% (pari al 0,9% di tartufo fresco)
- Aromi naturali

SENZA GLUTINE

RISO CARNAROLI SELEZIONATO DA TARTUFLANGHE
- Riso Carnaroli.
Origine del riso: ITALIA.

Può contenere soia.

Valori Nutrizionali per 100 g

Energia: 1558 KJ/ 368 Kcal
Grassi: 4,9 g
di cui acidi grassi saturi: 2,0 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 8,6 g
Sale: 1,5 g

Ricetta Risotto al Tartufo Bianco

In questo kit  troverai tutto il sapore delle Langhe con cui potrai sorprendere i tuoi ospiti.

Ideale per 4 persone

Ecco la ricetta completa pronta in 15 minuti con la sola aggiunta di acqua e sale.

1- In una pentola antiaderente far tostare il riso a fuoco medio-alto per 1 minuto, senza aggiungere grassi (nè olio, nè burro)

2- Aggiungere 750 ml di acqua e 1 cucchiaino da caffè raso di sale

3- Buttare il riso e cuocere a fuoco basso e a coperchio chiuso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4- A cottura ultimata e a fuoco spento, aggiungere il condimento in polvere e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto

5- Servire ben caldo

Scheda tecnica

Formato
250 g di Riso + 60 g di Preparato

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