Friggione - La Dispensa di Amerigo

7,20 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Il Friggione è una ricetta tipica di Bologna a base di pomodoro, cipolla e olio extravergine di oliva cotti a lungo fino a creare una salsa corposa e gustosa. Nasce come contorno per accompagnare i secondi, ma nella sua interpretazione contemporanea si presta ai più svariati utilizzi in cucina.

Consigli d'uso:

Per seguire la tradizione, vi consigliamo di utilizzare il Friggione come accompagnamento per il bollito o le carni bianche cotte in casseruola. Per un antipasto profumato e gustoso spalmatelo su fette di pane casereccio abbrustolito, dopo averlo riscaldato brevemente a bagnomaria.
Potete anche abbinarlo alla polenta. Cuocetela mantenendola molto morbida e sformatela su un piatto, versate il Friggione intiepidito e spolverate con abbondante Parmigiano Reggiano.

Senza Glutine

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti per 100 gr:

- Passata di pomodoro 54,7g
- Cipolla 49g
- Olio EVO
- Sale marino di Cervia
- Aglio

Valori Nutrizionali Medi per 100 gr.:

Energia 478kj/115kcal
Grassi 9,2g
di cui acidi grassi saturi 1,3g
Carboidrati 6,0g
di cui zuccheri 5,1g
Fibre 1,9g
Proteine 1,2g
Sale 0,43g

Origine del pomodoro: ITALIA.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
SENZA GLUTINE.

Scheda tecnica

Formato
200 gr.

Potrebbe anche piacerti