Friggione - La Dispensa di Amerigo
Il Friggione è una ricetta tipica di Bologna a base di pomodoro, cipolla e olio extravergine di oliva cotti a lungo fino a creare una salsa corposa e gustosa. Nasce come contorno per accompagnare i secondi, ma nella sua interpretazione contemporanea si presta ai più svariati utilizzi in cucina.
Consigli d'uso:
Per seguire la tradizione, vi consigliamo di utilizzare il Friggione come accompagnamento per il bollito o le carni bianche cotte in casseruola. Per un antipasto profumato e gustoso spalmatelo su fette di pane casereccio abbrustolito, dopo averlo riscaldato brevemente a bagnomaria.
Potete anche abbinarlo alla polenta. Cuocetela mantenendola molto morbida e sformatela su un piatto, versate il Friggione intiepidito e spolverate con abbondante Parmigiano Reggiano.
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario