

Un Ragù Bianco di Cortile ideale per gli amanti dei condimenti senza pomodoro.
Un nuovo prodotto dal sapore delicato realizzato solo con carni bianche mantenendo la qualità e la freschezza delle materie prime, caratteristiche principali dei prodotti di Amerigo.
Una ricetta di origine contadina, dal gusto decisamente più leggero del classico ragù tradizionale.
Consigli d'uso:
Con il Ragù Bianco di Cortile, preparare un ottimo piatto di pasta è facile e veloce. Preparare la pasta all’uovo per due/tre persone. Meglio se particolarmente ruvida. Cuocere la pasta all'uovo mantenendole al dente. Nel frattempo intiepidire un vasetto di Ragù Bianco di Cortile in una padella sufficientemente capiente. A cottura ultimata della pasta, versarla in padella e saltarla velocemente.
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica