Coppa Piacentina DOP Intera - Giordano

95,00 €

(38,00 € /Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

La coppa Piacentina DOP di Giordano è ricavata dai muscoli cervicali di suini pesanti nati, allevati e macellati in Emilia Romagna e Lombardia. 

Abbiamo scelto la Coppa Giordano per la vasta esperienza e serietà con cui l'azienda da molti anni lavora questo saporito salume.

Ottima stagionatura in cantina interrata fresca&umida e come da disciplinare, almeno per 6 mesi, per definirsi Piacentina DOP.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Principali Caratteristiche:

- Odore tipico di carne suina stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.

- Colore rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse

- Sapore delicato e caratteristico, piuttosto dolce e gradevole

- Consistenza compatta, morbida, fondente e non appiccicosa

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

SALS-0030

Scheda tecnica

Formato
circa 2,5 Kg
Stagionatura
Almeno 9 mesi
Zona di Produzione
Italia

Potrebbe anche piacerti