Salame Padus di Maiale Nero Pedrazzoli - 850 gr
L’aroma intenso leggermente speziato di cannella e la grana grossa di cui è costituito evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana. La carne di Maiale Nero ha un sapore selvatico con delle note di nocciola, date dall’alimentazione naturale di questo esemplare, mentre il suo grasso è molto più morbido e si scioglie in bocca.
I maiali neri Pedrazzoli sono allevati in una zona collinare allo stato semi brado e sono ghiotti di erbe del sottobosco e di ghiande.
Consigliamo di servire il salame su di un Tagliere di legno in abbinamento con pane a pasta dura, Mostarda di Mele oppure Mostarda di Fragoline e formaggi stagionati come il Grana Padano D.O.P.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario