Spalla Cotta '60 Taglio a metà - Branchi

103,60 €

(28,00 € /Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

La spalla è ricavata dalla parte anteriore del suino, ed è sempre stata considerata un taglio “meno nobile” rispetto alla coscia.

Con questo prodotto l'azienda Branchi ha voluto ridare dignità ad un taglio meno pregiato lavorandolo con le stesse modalità del prosciutto Cotto ’60.

La spalla ’60 proviene solo da suini nati, allevati e macellati in Italia.

Niente aromi, zuccheri, allergeni.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

SALS-0010

Scheda tecnica

Formato
Peso medio 3,7 Kg