Riso superfino Carnaroli - Stagionato 22 mesi
Il riso Carnaroli stagionato è ottenuto mantenendo per 22 mesi in appositi sili ventilati il chicco di riso “vivo”, detto risone.
La semente, tendendo a disidratarsi e a compattarsi, assorbe gli oli contenuti nel germe e la vitamina “A” dalla “lolla” esterna, che gli conferisce anche una caratteristica colorazione giallastra.
È un procedimento del tutto naturale, che esalta le caratteristiche del chicco di riso e inoltre gli conferisce un’eccezionale capacità di crescita in cottura, rendendolo particolarmente adatto alla preparazione dei risotti.
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Caratteristiche Principali:
Il Riso superfino Carnaroli è particolarmente apprezzato dagli chef ma anche da tutti gli amanti della cucina che vogliono cimentarsi in piatti speciali.
La straordinaria tenuta di cottura lo rende infatti un alleato prezioso per crare risotti con cui soddisfare anche i palati più fini.
Scheda tecnica
- Formato
- 500 gr.
- Produttore
- Azienda Agricola De Tacchi
- Stagionatura
- 22 mesi
- Zona di Produzione
- Grumo delle Abbadesse