Maltagliati di Marco Giacosa - Pasta all'uovo

5,90 €
,
5/ 5
Tasse incluse

I Maltagliati di Marco Giacosa sono un formato di Pasta d'autore della tradizione culinaria delle Langhe.

Completamente made in Italy, i maltagliati sono ottimali per piatti tipici romagnoli con la salsiccia o il ragù. Le farine utilizzate sono una miscela di 00 e di semola di grano duro.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Farina di grano tenero tipo "00"

- Semola di grano duro

- Uova 30%

Allergeni: Molluschi Uova Cereali contententi glutine

Cuoce in 3 minuti.

FAR-0094

Scheda tecnica

Formato
250 gr.
Tempo di Cottura
3 minuti