Pennoni Rigati - Masciarelli

6,20 €
,
5/ 5
Tasse incluse

I Pennoni Rigati de il Pastificio Masciarelli fanno parte della categoria Semole Speciali Extra e sono prodotti esclusivamente con il cuore del chicco di grano.

La farina è mescolata con le acque purissime del Parco Nazionale della Majella. I Pennoni Rigati sono una pasta corta rigata trafilata al bronzo, stesa a mano e lasciata seccare a lungo.

Le tecniche di lavorazione di questo prodotto sono molto antiche, risalgono a più di 100 anni fa e vengono tramandate di generazione in generazione.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

La Pasta Artigianale Semole Speciali di Masciarelli è lavorata con antiche tecniche, tramandate di generazione in generazione, risalenti a oltre 100 anni fa.
Una piccola opera d’arte, che ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui quelli del Gambero Rosso, ed è prodotta in quantitativi limitati proprio per questa sua natura estremamente artigianale.
La particolarità di queste Semole è l’alto contenuto proteico, che garantisce un’ottima resa in fase di cottura ed un sapore eccezionale, e si estraggono con la speciale macinatura del “cuore” del chicco di grano.
La pasta viene, poi, trafilata al bronzo, stesa a mano e fatta essiccare lentamente, per ottenere elevate proprietà organolettiche e nutritive.

Il risultato?
Un gusto originale, una pasta unica, che risulta ruvida e corposa, che mantiene perfettamente la cottura e si lascia avvolgere dal condimento fino all’ultima forchettata.

Ingrendienti:
- semola di grano duro
- acqua

FAR0283

Scheda tecnica

Formato
500 gr.
Tempo di Cottura
Immergere la pasta in acqua a massima ebollizione e, data la natura artigianale del prodotto, monitorare con costanza l’intero processo di cottura