La Tagliatella al Nero di Seppia - Pasta all'uovo Santoni

5,90 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Il nero intenso della seppia e il profumo del mare sono una prerogativa per le tagliatelle al nero di seppia Santoni, una pasta corposa in grado di soddisfare ogni palato in cerca di gusti genuini.

La natura delle materie prime selezionate e la totale assenza di agenti stabilizzanti impone il rispetto dei tempi di cottura indicati per preservarne il colore vivido.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Semola di grano duro
- Uova 40%

Punti di Forza della Pasta Santoni:

- Uova fresche di categoria A sgusciate a mano provenienti da galline allevate in azienda e nutrite con cereali nobili (mais, granoturco, sorgo, frumento, soia) 100% naturali senza OGM
- 40% di uova fresche nell’impasto
- 100% grano duro marchigiano
- La pasta viene incannata manualmente come si faceva una volta

Consigli d’uso

Cuocere in abbondante acqua salata una volta in ebollizione (circa 4-5 litri di acqua per una confezione da 250g).
Scolare e condire a piacere.
Tempo di cottura: 8/9 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Data di scadenza indicata sulla confezione

FAR0248

Scheda tecnica

Formato
250gr

Potrebbe anche piacerti