Pandoro Artigianale Classico Filippi
Pandoro o Panettone? Risposta che divide il mondo all'arrivo del periodo Natalizio.
Siamo sicuri che il Pandoro Classico Filippi conquisterà anche i più scettici grazie al suo sapore semplice ma gustoso, ideale se accompagnato ad un'ottima crema.
Chiamato nella tradizione "Pan de Oro" per la sua naturale colorazione giallo - dorata, il Pandoro Filippi si caratterizza per la sua grande morbidezza e il profumo naturale di vaniglia Bourbon.
Perché sia davvero buono farina, uova, latte e burro freschi devono essere di alta qualità e maneggiati con cura nel lungo processo di preparazione, a partire dalla Pasta Madre, che richiede una dedizione costante: attraverso rinfreschi giornalieri e impastatura energica e riposo in ambiente salubre e protetto.
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Ingrdienti: Farina di frumento, uova fresche, zucchero, burro (latte), lievito naturale (frumento), panna (latte) 2,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, aroma naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar 0,1%, sale, aromi naturali.