Mostarda di Ciliege - Formaggi&Salumi d'Italia
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Mostarda Cremonese di Ciliegie 380 gr.

15,50 €
,
5/ 5
Tasse incluse

La Mostarda di ciliegie viene prodotta artigianalmente nella nostra bottega seugendo l'antica e originale ricetta della mostarda di Cremona.

La caratteristica della nostra mostarda monofrutto di ciliegie è la canditura del frutto con il suo sciroppo, secondo il procedimento tradizionale e i tempi ideali che permettono di avere un prodotto equilibrato in tutte le sue caratteristiche.

L'Olio essenziale di Senape è l'ingrediente principe della nostra mostarda che ne conferisce il suo gusto inconfondibile.

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Ingredienti:

- Ciliegia (57%)
- Sciroppo di glucosio/fruttosio
- Zucchero
- Acido Citrico
- Conservante: Anidride Solforosa
- Colorante: E127

Prodotta esclusivamente con olio essenziale di senape

Curiosità sulla Mostarda Cremonese di Ciliegie

Origini: La tradizione della mostarda è profondamente radicata nella regione della Lombardia, con Cremona che è spesso riconosciuta come la "capitale" della mostarda.

Accompagnamento Tradizionale: La mostarda di ciliege cremonese è spesso servita come accompagnamento ai piatti di carne bollita. La sua dolcezza combinata con il piccante della senape contrasta magnificamente con carni come il vitello o la lingua.

Diverse Variazioni: Anche se la ciliegia è una delle versioni più amate, la mostarda può essere preparata con vari tipi di frutta, come pere, fichi, mele, e meloni.

Conservazione: Una volta preparata, la mostarda può essere conservata per diversi mesi, se conservata in un luogo fresco e asciutto.

Degustazione: Oltre ad essere servita con carne, la mostarda di ciliegie cremonese può anche essere abbinata a formaggi stagionati, come il Parmigiano Reggiano o il Grana Padano.

MOST-0050

Scheda tecnica

Formato
380 gr
Peso Sgocciolato
220 gr.
Frutta in proporzione
57 %
Abbinamenti
Bolliti Misti, Cotechino, Salsa di Contorno a dei Brasati

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