Foie Gras d'Oie Entier à l'ancienne 125 gr. - Larnaudie
Foie Gras significa letteralmente “fegato gasso” in francese.
E’ stato scoperto nell’antichità dagli egiziani che si resero conto che prima della loro migrazione annuale, le oche avevano la tendenza a mangiare tantissimo.
Di conseguenza il loro fegato si trasformò in qualcosa di unico che divenne Foie Gras.
Il foie gras viene sterilizzato e cotto a una temperatura minima di 100°C. Ha un sapore rustico.
Come degustarlo?
- Prima della degustazione tirare il foie gras fuori dal frigo per 15 minuti
- Consigliamo di degustarlo con un pane speziato o accompagnato da una marmellata
- Consigliamo di abbinarlo a vini di una certa complessità e aromi sofisticati
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica
- Formato
- 125 gr.
- Conservazione dopo l’apertura
- Max 24 ore
- Conservazione
- Luogo fresco e asciutto