Salva Cremasco DOP biologico
(31,50 € /kg)
Il Salva Cremasco DOP è un formaggio molle da tavola a pasta cruda, prodotto eclusivamente con latte di vacca intero e con una stagionatura minima di 75 giorni.
Il Salva Cremasco DOP è un prodotto con più di 1000 anni di storia, riconosciuto a livello europeo e che segue un rigido Disciplinare che ne conferisce i parametri di produzione.
Questo è un formaggio dal sapore aromatico ed intenso che assume connotazioni più pronunciate con il trascorrere della stagionatura.
E' ottimo accompagnato da un vino rosso come il Chianti. Ideale anche da utilizzare in cucina per preparare delle ricette davvero gustose.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica
- Stagionatura
- Almeno 75 giorni
- Zona di Produzione
- Bergamo, Brescia, Cremona, Lecco, Lodi, Milano
- Conservazione dopo l’apertura
- Conservare con la carta del nogozio nello scomparto meno freddo del frigorifero.
Salva cremasco
Mi vergogno. Sono un appassionato di formaggi, sono Lombardo (di Milano) e sono vecchio. E non conoscevo questo capolavoro. Chiedo umilmente perdono e mi impegno a non farlo più mancare sulla mia tavola
Squisito
Prodotto veramente fantastico che consiglio a tutti !