Parmigiano Reggiano 36 Mesi
(33,00 € /Kg)
Il Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi è un formaggio di assoluta eccellenza, sinonimo di tradizione, storia e sapori autentici italiani.
In questa versione il Parmigiano Reggiano è stagionato per un minimo di 36 mesi, un processo che permette lo sviluppo di un complesso bouquet di aromi e gusti. La sua pasta dura, di colore dorato, si presenta con un'ineguagliabile consistenza granulosa e friabile. Al gusto, si rivela intenso, pieno, dal retrogusto ricco e persistente, con note di frutta secca, noce, erbe aromatiche e un delicato sfondo di miele.
Realizzato con l'antica e autentica ricetta del Parmigiano Reggiano, il latte usato proviene esclusivamente da bovine alimentate a base di fieno e foraggi naturali del luogo, senza l'uso di additivi o insilati.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica
- Formato
- Pezzature da 1 Kg
- Stagionatura
- 36 Mesi
- Conservazione dopo l’apertura
- Conservare in frigorifero in un contenitore con tappo ermetico