Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40+ mesi
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 Mesi è un formaggio unico nel suo genere, ottenuto solo dal latte delle Vacche Rosse, razza autoctona dell'Emilia-Romagna.
Una stagionatura di 40 mesi ne fa un formaggio dal profilo gustativo straordinariamente profondo e stratificato, con ricche note di caramello, spezie e un accenno di frutta secca.
Più deciso e complesso rispetto alle varianti meno stagionate, offre un'esperienza di degustazione ineguagliabile. Il suo gusto robusto e la consistenza granulosa lo rendono perfetto per essere gustato da solo o come componente stellare dei tuoi piatti preferiti.
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica
- Stagionatura
- Oltre i 40 mesi
- Zona di Produzione
- Reggio Emilia
- Conservanti
- Assenti
- Coloranti
- Assenti
- * Allergeni
- Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g