Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24+ mesi
(37,52 € /Kg)
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
E' un formaggio DOP di altissima qualità, ricavato esclusivamente dal latte di Vacche Rosse, razza autoctona dell'Emilia-Romagna. Questo pregiato formaggio è invecchiato per almeno 24 mesi, un periodo che gli permette di acquisire un sapore intenso, complesso e sorprendentemente bilanciato, con note di frutta secca, burro e malto.
La sua consistenza cristallina e friabile lo rende perfetto da gustare da solo o per esaltare i tuoi piatti. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi è una scelta eccellente per i buongustai e un must per gli amanti del formaggio.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica
- Stagionatura
- Da 24 a 30 mesi
- Zona di Produzione
- Reggio Emilia
- Conservanti
- Assenti
- Coloranti
- Assenti
- * Allergeni
- Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g
Il re dei Formaggi
Il Parmigiano Vacche Rosse si distingue da qualsiasi altro parmigiano in commercio. Il gusto del latte di alta qualità prevale e lo rende unico!