• Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 36 mesi - confezione vendita online

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 mesi

42,60 €

(42,56 € /kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

Esplora l'eccellenza culinaria italiana con il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 Mesi. Questo formaggio DOP rappresenta il vertice della qualità, derivante unicamente dal latte delle Vacche Rosse, razza autoctona dell'Emilia-Romagna. La maturazione estesa a 36 mesi dona a questo formaggio un profilo di sapori straordinariamente profondo e complesso.

Caratterizzato da note di frutta secca, caramello e un sottile sentore di spezie, il suo gusto risulta più marcato e pieno rispetto alla versione da 24 mesi. La consistenza è inconfondibilmente granulosa e friabile, rendendolo un piacere da gustare a scaglie come fine pasto o come ingrediente prezioso per arricchire i tuoi piatti.

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 Mesi è un vero tesoro per gli amanti del formaggio di qualità superiore.

Peso
Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Latte crudo di Vacche Rosse
- Sale
- Caglio

Non contiene conservanti o additivi artificiali.
Come per tutti i formaggi Parmigiano Reggiano DOP, la produzione segue rigide linee guida per garantire autenticità e alta qualità. La crosta è edibile e non contiene alcun trattamento chimico.

Valori Nutrizionali:

Oltre ad essere squisito, il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 Mesi è un alimento nutriente, con un equilibrio ideale tra proteine, grassi e carboidrati. Ricco di calcio e fosforo, è essenziale per la salute di ossa e denti, e rappresenta anche una buona fonte di vitamine A e B2.

Per una porzione da 100g, presenta:

Energia: 402 kcal
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0 g
Di cui zuccheri: 0 g
Grassi: 30 g
Di cui saturi: 20 g
Sale: 1.6 g

Come si Gusta:

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 Mesi è un formaggio di incredibile versatilità. Puoi degustarlo a scaglie, per assaporare la sua complessità, oppure grattugiarlo per aggiungere una profondità di sapore inconfondibile ai tuoi risotti, pasta e insalate. Provalo in abbinamento con miele, mostarde di frutta, o con un buon bicchiere di vino rosso strutturato o bianco secco.

Come si Conserva:

Per preservare al meglio le qualità del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 Mesi, avvolgilo in un panno di cotone o in carta da formaggio, e conserva nel vano meno freddo del frigorifero. Evita la pellicola di plastica, che impedisce al formaggio di respirare. Conservato correttamente, mantiene le sue qualità inalterate per molti mesi. Ricorda di tirarlo fuori dal frigo qualche ora prima di consumarlo, per permettergli di esprimere tutti i suoi aromi.

000050

Scheda tecnica

Stagionatura
36 mesi
Zona di Produzione
Reggio Emilia
* Allergeni
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g

Potrebbe anche piacerti