Cacio del Po' - Caseificio Borgonovo
(21,80 € /kg)
Il Cacio del Po' è un formaggio da tavola di nicchia di origine piacentina, stagionato dai 60 ai 120 giorni e porzionato in pezzi da 1 Kg o più.
E' prodotto con latte vaccino intero crudo ed ha un gusto molto lattato, dolce e rilascia una leggera piacevole pincantezza nel finale.
Questo formaggio è stato pensato dai produttori per dare quel tocco in più al classico Grana Padano. Il risultato è un gustoso semicotto, che si taglia con la coltella, più morbido rispetto al Grana, ma non tenero come una caciotta. Possiamo posizionarlo nella fascia di mezzo.
Viene definito un "morbido fuoriclasse", delizioso alleato di molti chef piacentini con il quale compongono gustose prelibatezze.
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Scheda tecnica
- Stagionatura
- Dai 60 ai 120 giorni
- Zona di Produzione
- Monticelli d’Ongina
- Conservazione dopo l’apertura
- Conservare con la carta del nogozio nello scomparto meno freddo del frigorifero.