Torta delle Rose - Panificio Freddi

25,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Le sue origini storiche risalgono alla fine del XV secolo, la torta delle Rose fu infatti creata in occasione delle nozze tra Francesco Il di Gonzaga e Isabella D'Este, fu talmente apprezzata da tutti i Signori dell'epoca che da quel momento entrò a far parte della cultura gastrono­mica mantovana e ancora oggi è ripro­posta secondo l'antica ricetta.

La torta delle rose è realizzata con una pasta lievitata molto soffice, ricca di burro e zucchero che viene arrotolata assumen­do la caratteristica forma di un cesto di boccioli di rose che dà il nome a questo gustoso dolce.

Da gustare spolverizzata con lo zucchero a velo e abbinata ad una profumata crema chantilly.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0", zucchero semolato, UOVA, BURRO, acqua, aroma arancio ( contenente zucchero, acqua, alcool, E110) zucchero a velo ( zucchero e amido di mais). Conservare a temperatura ambiente

Scheda tecnica

Formato
600 gr.

Potrebbe anche piacerti