Colomba con Albicocche - Pasticceria Filippi
La colomba speciale con albicocche è una colomba tradizionale ma con un accento in più. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi.
Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di albicocca. Incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente... Semplicemente speciale!
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.
per ordini minori solo 3,99€
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Ingredienti:
IMPASTO 88%:
- Cubetti di albicocche candite 22%
- Farina di Frumento
- Burro
- Tuorlo d'uovo di galline allevate all'aperto
- Zucchero di canna
- Acqua
- Lievito madre naturale
- Miele italiano
- Latte fresco
- Emulsionanti
GLASSA 12%:
- Zucchero
- Albume d'uovo fresco di galline allevate all'aperto
- Mandorle
- Olio di Oliva
- Farina di Riso
- Farina di mandorle
- Farina di armelline
PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO IN CUI SI LAVORA ANCHE ALTRA FRUTTA A GUSCIO E SOIA
Scheda tecnica
- Formato
- 1 kg
- Conservazione
- Il Prodotto mantiene le sue caratteritiche per 6 mesi nella sua confezione originale