Tagliata Top Blade Wagyu La Cigolina da 250 gr

19,00 €
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5/ 5
Tasse incluse

Taglio: 

taglio orizzontale nella copertina di spalla detta anche Pernice o Cappello del Prete.

Cottura:

Tradizionalmente conosciuto per essere il miglior taglio da Brasato o da Lesso, la Top Blade è in realtà un taglio morbido e gustoso da cuocere velocemente a cottura diretta sulla brace o sulla bistecchiera.

Frollatura:

La nostra carne viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

L'allevamento:

La Cigolina ha dato vita ad un progetto di produzione di bovini selezionati (WAGYU F1, F2 e FULLBLOOD) e allevati nella propria azienda, con un piano alimentare studiato e controllato composto da materie prime (tra cui granoturco, soia, orzo e frumento) al fine di distribuire in modo uniforme il grasso all’interno del muscolo e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

Carne di Alta Qualità:
La carne Wagyu contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione.
Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

 

Scheda tecnica

Formato
250 gr.