- Metti una grande pentola d'acqua sul fuoco e portala a bollore. Aggiungi un pizzico di sale.
- Nel frattempo, in una padella a parte, scaldare il ragù alla bolognese su fuoco medio. Agita la padella occasionalmente per evitare che il sugo si attacchi.
- Quando l'acqua bolle, aggiungi le tagliatelle. Cuocile seguendo le istruzioni sulla confezione per ottenere la consistenza desiderata. Solitamente, le tagliatelle all'uovo richiedono una cottura di circa 3-5 minuti per essere al dente.
- Quando le tagliatelle sono pronte, scolale, riservando una tazza dell'acqua di cottura.
- Aggiungi le tagliatelle scolate al ragù nella padella, mescolando delicatamente per amalgamare il tutto. Se il composto risulta troppo asciutto, aggiungi un po' dell'acqua di cottura riservata per raggiungere la consistenza desiderata.
- Servi immediatamente, spolverando ciascun piatto con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
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