Prosciutto Crudo di Suino Nero Pedrazzoli - 60 gr

12,90 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Il maiale nero che pascolava le terre parmensi durante l’Impero Romano è una razza autoctona, caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli.

L’allevamento allo stato semibrado, con la particolare alimentazione a base di ghiande dolci delle querce, di tuberi, radici e materiale organico del tappeto erboso, dà alle carni sapore e caratteristiche uniche, con positivi effetti sulla sapidità e sulla succulenza della carne, che è più rossa e gustosa delle altre carni suine.

Il grasso è meno consistente e più fluido, perciò molto gradevole al palato. L’infiltrazione del grasso nel magro infatti conferisce una dolcezza e morbidezza unica al prodotto.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Senza glutine, privo di derivati del latte, Stagionatura minima 24 mesi.

Ingredienti:

coscia di maiale nero
sale marino

Valori Nutrizionali:

Energia: 267Kcal/1113kJ
Grassi: 18g
di cui acidi grassi saturi: 6,1g
Carboidrati: 0,3g
di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 26g
Sale (NaCl): 4,4g

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare ad una temperatura di max +7°C.

PESO NETTO: 60G

MARCHIO DI IDENTIFICAZIONE CE: IT D1A5S CE

ORIGINE: ITALIA

Scheda tecnica

Formato
60 gr

Potrebbe anche piacerti