Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 12 anni - Acetaia Bertoni

64,00 €
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5/ 5
Tasse incluse

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un tenace “individualista” per vocazione e scelta precisa.

Allora è meglio conoscerlo assaggiandolo prima sulla punta di un cucchiaio. Percepirne, volta per volta, l’armonia e la rotondità insieme alla componente acida. Esalta qualsiasi piatto.

Da provare al naturale su Prosciutto Crudo di Parma Stagionato e Parmigiano Reggiano, Crostacei, Carni, frutta e dolci

12 ANNI DI INVECCHIAMENTO

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Ingredienti: mosto cotto.

Invecchiamento:  12 anni in Barriques di legni diversi.

Abbinamenti: concludere un risotto, una zuppa o un arrosto di carne, come per accompagnare formaggi stagionati, crostacei o dolci al cucchiaio. Ideale con  Parmigiano Reggiano, meglio se stagionato almeno 36 mesi. La cosa migliore è utilizzarlo a crudo, goccia per goccia.

CON-0072

Scheda tecnica

Formato
100 ml
Stagionatura
12 anni
Zona di Produzione
Modena