Come Cucinare il Cotechino Bettella?
   02/09/2023 11:48:53     Le Ricette di Valentina    Comments 0
Come Cucinare il Cotechino Bettella?

Ecco tutti nostri consigli per gustare al meglio il Cotechino Bettella

Come cucinare il Cotechino?

- Avvolgere il cotechino in un canovaccio oppure se acquistato da noi vi verrà spedito nella carta pergamena già legato. Assolutamente non bucare il cotechino perché potrebbe rompersi il budello in cottura.

- Immergerlo in una pentola con abbondante acqua fredda in modo da coprilo completamente.

- Far sobbollire il cotechino a fiamma dolcissima, con l’acqua che mormora appena, se necessita schiumando l'acqua;

- Secondo la dimensione del cotechino, far sobbollire per 3/4 ore a seconda della pezzatura, aggiungere l'acqua se necessita. Lasciarlo riposare 20 minuti nella sua acqua, quindi scolare, togliere la carta  tagliarlo e gustarlo ben caldo.

Consigliamo l'abbinamento con un ottimo purè mantecato con Parmigiano delle Vacche Rosse.

Acquistalo ora



Migliori abbinamenti del Cotechino

Noi vi proproniamo alcuni dei nostri prodotti che si sposano divinamente con questo prodotto:

Giardiniera Morgan

Mostarda Cremonese 9 Frutti



Comments ()

Leave a Reply