Ecco tutti nostri consigli per gustare al meglio il Cotechino Bettella
Come cucinare il Cotechino?
- Avvolgere il cotechino in un canovaccio oppure se acquistato da noi vi verrà spedito nella carta pergamena già legato. Assolutamente non bucare il cotechino perché potrebbe rompersi il budello in cottura.
- Immergerlo in una pentola con abbondante acqua fredda in modo da coprilo completamente.
- Far sobbollire il cotechino a fiamma dolcissima, con l’acqua che mormora appena, se necessita schiumando l'acqua;
- Secondo la dimensione del cotechino, far sobbollire per 3/4 ore a seconda della pezzatura, aggiungere l'acqua se necessita. Lasciarlo riposare 20 minuti nella sua acqua, quindi scolare, togliere la carta tagliarlo e gustarlo ben caldo.
Consigliamo l'abbinamento con un ottimo purè mantecato con Parmigiano delle Vacche Rosse.
Migliori abbinamenti del Cotechino
Noi vi proproniamo alcuni dei nostri prodotti che si sposano divinamente con questo prodotto:
Giardiniera Morgan
Mostarda Cremonese 9 Frutti
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