Risotto al Tartufo Bianco - Tartuflanghe

19,90 €
,
5/ 5
Bruttopreis

Questo prodotto è una combo perfetta racchiusa in una elegante box, che include 250g di autentico riso Carnaroli e 60g di condimento in polvere. Quest'ultimo contiene tutto il necessario per un risotto perfetto: formaggio, burro e pregiato tartufo bianco crio-essiccato.

Stiamo parlando di un 100% di prodotto italiano: sia il riso Carnaroli che il tartufo bianco provengono dal Bel Paese.

La box include 250g di riso Carnaroli e 60g di condimento in polvere, con semplici istruzioni per cucinare un risotto cremoso per 4 persone.
Pronto in soli 15 minuti, basta aggiungere acqua e sale durante la cottura.

L'unicità del prodotto risiede nella qualità degli ingredienti, goditi la qualità del risotto al tartufo bianco direttamente a casa tua!

Menge
Auf Lager

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.

 

Versand in ganz Europa

  Sichere Verpackungen

Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten

  Sichere Zahlungen

Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung

Ingredienti:

PREPARATO IN POLVERE PER RISOTTO AL TARTUFO BIANCO
- Formaggio liofilizzato (latte, sale, caglio)
- Siero di latte in polvere
- Panna in polvere
- Maltodestrina di patata
- Sale
- Burro anidro
- Tuorlo d’uovo in polvere
- Tartufo Bianco Italiano (Tuber magnatum Pico) liofilizzato 0,16% (pari al 0,9% di tartufo fresco)
- Aromi naturali

SENZA GLUTINE

RISO CARNAROLI SELEZIONATO DA TARTUFLANGHE
- Riso Carnaroli.
Origine del riso: ITALIA.

Può contenere soia.

Valori Nutrizionali per 100 g

Energia: 1558 KJ/ 368 Kcal
Grassi: 4,9 g
di cui acidi grassi saturi: 2,0 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 8,6 g
Sale: 1,5 g

Ricetta Risotto al Tartufo Bianco

In questo kit  troverai tutto il sapore delle Langhe con cui potrai sorprendere i tuoi ospiti.

Ideale per 4 persone

Ecco la ricetta completa pronta in 15 minuti con la sola aggiunta di acqua e sale.

1- In una pentola antiaderente far tostare il riso a fuoco medio-alto per 1 minuto, senza aggiungere grassi (nè olio, nè burro)

2- Aggiungere 750 ml di acqua e 1 cucchiaino da caffè raso di sale

3- Buttare il riso e cuocere a fuoco basso e a coperchio chiuso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4- A cottura ultimata e a fuoco spento, aggiungere il condimento in polvere e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto

5- Servire ben caldo

Technische Daten

Formato
250 g di Riso + 60 g di Preparato

Vielleicht gefällt Ihnen auch