Dolce di Natale Artigianale Filippi - Cioccolato e Olio EVO
Il Dolce di Natale all’Olio Extra Vergine di Oliva con Cioccolato è l’espressione più golosa dell’utilizzo in pasticceria dell’Olio extra vergine d’oliva: un dolce lievitato in cui le gocce di cioccolato fondente 61% si fondono nell’impasto reso sofficissimo dall’olio EVO da olive verdi spremute a freddo, creando un dolce dal gusto intenso e persistente.
Un dolce goloso per veri intenditori.
Versand in ganz Europa
Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Il cioccolato utilizzato dei dolci di Pasticceria Filippi deriva da cacao di colture agricole che consentono una maggiore produzione evitando l'erosione del suolo e la perdita di biodiversità.
In questo modo Filippi cerca di sfornare prodotti “Buoni a Natale, Buoni sempre"