Pandoro Artigianale Classico Filippi
Pandoro o Panettone? Risposta che divide il mondo all'arrivo del periodo Natalizio.
Siamo sicuri che il Pandoro Classico Filippi conquisterà anche i più scettici grazie al suo sapore semplice ma gustoso, ideale se accompagnato ad un'ottima crema.
Chiamato nella tradizione "Pan de Oro" per la sua naturale colorazione giallo - dorata, il Pandoro Filippi si caratterizza per la sua grande morbidezza e il profumo naturale di vaniglia Bourbon.
Perché sia davvero buono farina, uova, latte e burro freschi devono essere di alta qualità e maneggiati con cura nel lungo processo di preparazione, a partire dalla Pasta Madre, che richiede una dedizione costante: attraverso rinfreschi giornalieri e impastatura energica e riposo in ambiente salubre e protetto.
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.
Versand in ganz Europa
Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Ingrdienti: Farina di frumento, uova fresche, zucchero, burro (latte), lievito naturale (frumento), panna (latte) 2,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, aroma naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar 0,1%, sale, aromi naturali.