 
        
           
        
           
        
           
           
          (98,00 € /Kg Peso prodotto circa 1,700Kg)
Il Culatello di Zibello DOP Dallatana è è definito il re dei salumi ed è uno dei salumi più pregiati e ricercati dell'intera gastronomia italiana.
Prodotto solamente con le parti più pregiate del maiale, questo salume è stagionato per oltre 18 mesi secondo le antiche tecniche artigianali della zona di produzione, il comune di Zibello in provincia di Parma.
E' caratterizzato da un sapore intenso e delicato, con note dolci e una leggera speziatura.
La versione formato 1/2 scordato è particolarmente adatta per coloro che desiderano assaporare il culatello in quantità moderate, senza dover acquistare l'intero prodotto. Questo formato è stato progettato per garantire la massima freschezza, mantenendo intatte le sue caratteristiche organolettiche

 
                                     
            
                          Versand in ganz Europa
 Sichere Verpackungen
                                     
            
                          Sichere Verpackungen
              Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
 Sichere Zahlungen
                                     
            
                          Sichere Zahlungen
              Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Technische Daten