Colomba con Albicocche - Pasticceria Filippi
La colomba speciale con albicocche è una colomba tradizionale ma con un accento in più. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi.
Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di albicocca. Incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente... Semplicemente speciale!
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.
Versand in ganz Europa
Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Ingredienti:
IMPASTO 88%:
- Cubetti di albicocche candite 22%
- Farina di Frumento
- Burro
- Tuorlo d'uovo di galline allevate all'aperto
- Zucchero di canna
- Acqua
- Lievito madre naturale
- Miele italiano
- Latte fresco
- Emulsionanti
GLASSA 12%:
- Zucchero
- Albume d'uovo fresco di galline allevate all'aperto
- Mandorle
- Olio di Oliva
- Farina di Riso
- Farina di mandorle
- Farina di armelline
PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO IN CUI SI LAVORA ANCHE ALTRA FRUTTA A GUSCIO E SOIA
Technische Daten
- Formato
- 1 kg
- Conservazione
- Il Prodotto mantiene le sue caratteritiche per 6 mesi nella sua confezione originale