Marken
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La Dispensa di Amerigo
La Dispensa di Amerigo è un'azienda Bolognese che, dal 1934, produce ricette create con ingredienti coltivati ed allevati il più possibile vicino a casa.
Nascono così dei sughi tradizionali e dei prodotti che si contraddistinguono per la qualità delle materie prime, per il rispetto delle stagionalità, mantenendo intatti i "sapori di un tempo".Il consiglio è quello di Assaggiare questi prodotti con calma, assaporarli con gusto per riscoprire il piacere del buono; le ricette sono quelle della nonna, preparate con la tecnologia dei nipoti.
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La Giardiniera di Morgan
La Giardiniera di Morgan nasce nel ristorante "5 Sensi" di Malo per accompagnare un piatto del nuovo menù.
Nel 2012 viene creato un laboratorio dedicato, dove interpretare le verdure di stagione e dove prendono vita le specialità in vetro di Morgan e la sua famiglia.
L'obiettivo primario dell'azienda è di produrre dei prodotti di eccellenza al fine di soddisfare al meglio le esigenze di tutti i clienti, nazionali e su scala globale.
Uno degli intenti è far scoprire alle persone un concetto totalmente diverso di giardiniera e di conserve della tradizione. -
Pastificio Gentile
Il Pastificio Gentile, fondato nel 1876, è uno degli storici opifici artigianali della città di Gragnano, famosa in tutto il mondo per la pasta.
Gentile conserva ancora oggi i metodi di produzione artigianale, con una particolare attenzione alle materie prime e alle fasi della produzione.Tutti i formati sono trafilati al bronzo, dai grandi classici come paccheri, ai nuovi formati.
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Salumificio Dallatana
Il Salumificio Dallatana è un prestigioso produttore del Culatello di Zibello Dop, nato grazie alla tradizione tramandata negli anni.
Alla base di ogni produzione troviamo tecnologia, innovazione, ricerca: strumenti grazie ai quali il salumificio Dallatana vanta una qualità dei prodotti sempre migliore.Ciò che ci colpisce di questo salumificio è il non interesse, nonostante le potenzialità, ad una produzione in quantità, ma l'obiettivo è un prodotto naturale che rispetti un disciplinare preciso e il palato di tutti.
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Salumificio Giordano
Il Salumificio Giordano nasce a Polesine Parmense dal signor Giordano, norcino di nascita e di origine.
Il salumificio è associato al Consorzio Salumi Tipici Piacentini e al consorzio di tutela salumi D.O.P. Piacentini, è di tipo artigianale e si distingue per la cura e la genuinità dei suoi prodotti.
Le tecniche di lavorazione adottate in azienda si rifanno alle metodiche utilizzate dai norcini di un tempo dove i gesti, la manualità e l’esperienza di chi opera, rappresentano la risorsa principale nelle produzioni tradizionali.